①のランプフィッシュキャビアの塩気とコクが大トロの旨みを際立て、逆にトロの脂がランプフィッシュキャビアの味に豊かさを与えている。
②も悪くはないがウニのネガな匂いが少し気になる。
③は混沌としている。
断然①が良かった。
タッチ画面に流れる動画では本物のキャビアを使っている(色と透け具合で判断)。「ランプフィッシュキャビアを使用」とテロップが表示されるものの、これはちょっとズルい。笑
今までのマグロの限定商品よりもレベル高いのでまた食べたい。
漬けまぐろ
やっぱりキハダは漬けが良い。
味玉
マヨネーズは無くていい。
煮穴子
普通の寿司屋の煮穴子とは似ても似つかない。
似穴子ってか?笑
海老天
邪道なんだけど、回転寿司だか気にしたら負け。
だって、これはこれで悪くないので。
鰆
これは軽く塩で〆ているのか深みが出ている。
いくら
ん~、量が少ないのでいくらの味が広がり難い。
1貫にすればいいのに。
じゃがじゃがえびアボカド
うわ、これにはやられた!!
スナックポテトのパリパリ食感により、しゃりの食感が軽く感じられ、
海老の弾けるような食感が際立つ。
この錯覚効果は面白い!
ベルギーショコラアイス