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15年程前に友達から勧められていたお店に、やっとこさ 高槻は171沿いにあるハンバーグ ワン。 入口から階段で2階へ上がり扉の奥にある小ぢんまり 厨房半分を囲むカウンター8席の他、2名テーブルと4名 渋めのマスターが水と一緒にサラダと前菜を運んできた。 すると「土曜日はランチメニューないけどいい アラカルトを見ると同じものがあっ なぜ関係のないランチページ 前菜は2種とも今風ではなくどこか懐かしさを感じさせる味付 パンかライスか選べるようだが、確認されない サラダのドレ それにしても前菜の皿は隙間が広すぎる。 おそらく昼夜兼用の前菜皿を使うからこのような状態になるのだろうけれど、いくらなんでもこれじゃ寂しすぎるのでもっと小さい皿を用意した方が良さげである。 レア気味に焼いたステーキはロースかな? それなりに旨味はあるが良い意味での肉々しさとコ 豪州か米国産か、もしくは海外生まれの国産牛か分かり兼ねるがホルスタイン的な味である。 最初こそソース 店主が「人のオーラが見える」のを売りにしているそうで、それを目当てに来ている女性客も多いという。 飲食店として最低限必要とされる接客が疎かになるぐらい熱心にお客さんを占ったり、上から目線で人生相談に乗っていたりするのを聞かされならがの食事は正直しんどい。 もちろんそんな風に私が書いてもこの店は変わらない。 相手を変えることはできないので自分が変わればいい。 そう、私がこのお店に行かなければいい、ただそれだけの話である。 どうもごちそうさま。 メニューには2100円と書いてあったのに何故か会計は2300円だった。
by shokumania00
| 2016-03-22 00:00
| 洋食・ステーキ・ハンバーグ
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