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欧米人が肉にジャムを合わせるのは何故? 相方とIKEAへ行ってき...
姉妹店の大阪トンテキとは真逆の万人受.. 金曜の昼は豚々亭へ。近隣...
インデアンカレー VS 上等カレー 久しぶりに上等カレー江坂...
箕面にイタリアンの超新星現る〔CUC.. 2ヶ月ほど前に昔の同僚か...
飲食店としての本質を大切にして欲しい.. 15年程前に友達から勧め...
皮カリカリのクリスピーローストポーク.. 日曜の昼も元町へ。2日連...
やっぱりドレッシングがヤバすぎる!(.. またまたグラッチェ 福島...
背肝の塩焼き ワサビ添えに感動!〔味.. 全く知らなかった。まさか...
超変態な魚、ホテイウオ(ごっこ) 今夜は、ずっと気になって...
ドレッシングがイイネ〔イタリア大衆食.. 某社のおにぎり役員からグ...
今年の年越しは相方の実家にて。元旦の昼は寿司をいただいた。