このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
欧米人が肉にジャムを合わせるのは何故? 相方とIKEAへ行ってき...
姉妹店の大阪トンテキとは真逆の万人受.. 金曜の昼は豚々亭へ。近隣...
飲食店としての本質を大切にして欲しい.. 15年程前に友達から勧め...
箕面にイタリアンの超新星現る〔CUC.. 2ヶ月ほど前に昔の同僚か...
インデアンカレー VS 上等カレー 久しぶりに上等カレー江坂...
夏のセコガニ 枚方から歩いて高槻へ。 ...
やっぱりドレッシングがヤバすぎる!(.. またまたグラッチェ 福島...
皮カリカリのクリスピーローストポーク.. 日曜の昼も元町へ。2日連...
超変態な魚、ホテイウオ(ごっこ) 今夜は、ずっと気になって...
背肝の塩焼き ワサビ添えに感動!〔味.. 全く知らなかった。まさか...
広東ティックな顔して意外にも四川山椒が強めの、シビカライスとでも呼ぶべき麻婆豆腐丼。これは侮れない。でも、よく考えたら屋号が「陳麻家」なのだから、広東である訳がない(笑)。どうも御馳走さま。◆ランキングサイトに参加しております◆ ↓ ↓ ↓ ↓ にほんブログ村 ↑ ↑ ↑ ↑ ◆ご参考になった場合のみ2つともクリックしてください◆