丼もんが食べたくなり、難波千日前へ。
ワンコインでも驚きがある店、ときすし。
またまた変わった日替わり丼を出していたので迷わず入店。
紅白酒盗丼、赤出汁付きで500円。
紅組は、メバチ鮪とその酒盗。
白組は、イカとイカの塩辛。
酒盗と塩辛の圧倒的なパンチとそれを受け止める酢飯。
漬けマグロにしても面白いかもしれないが、塩分を考えるとこの形が正解かと。
ときすしの日替わり丼は一体何種類あるの?
種問う ・ ・ ・
いよいよ寒い季節の到来か(><)
美味しい料理を御馳走さま。
【オススメ度】 ★★★☆(3.5)
【住所】 大阪市中央区難波千日前4-21
【電話】 06-6632-0366
【営業時間】 11:00~鮮魚終了時
【定休日】 月曜日
【予算】 昼:1000円未満、夜:3000円前後
【地図】
ココ
【HP】
http://www.tokisushi.jp/
◆人気ブログランキングに参加しております◆
↓ ↓ ↓ ↓
↑ ↑ ↑ ↑
◆ここを押していただけたら書く励みになります◆