江坂でランチ。約2ヶ月ぶりにザ・トイズキッチン・リブリエへ。
1000円のランチを注文。
まずは前菜。
スープ、キャロットラぺ、合鴨、モルタデッラ。
なかなかしりとり上手く行かないw
どこのバゲットかな?
これ美味しい!
やや薄めのクラスト
それにもっちりクラムとのバランスが良い
桜エビの冷製クリーム カペッリーニ
これには参りましたm(_ _)m
ここまで旨みとコク、香ばしさに富んだ冷製は珍しい!
食べている途中からおかわりしたいと思った。
食後はドリンク&デザートどっちもセット(300円)を注文。
アールグレイのシフォンケーキとバニラアイス。
生クリームも添えられているのでアイスはこれで適量かと。
美味しいランチをごちそうさま。
久しぶりに夜にも行かなきゃだわ。
◆ランキングサイトに参加しております◆
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 ↑ ↑ ↑ ↑
◆ご参考になった場合のみ2つともクリックしてください◆
【住所】 大阪府吹田市江の木町5-8 第一マイダビル 1F
【電話】 06-6368-7702
【営業時間】 11:30~14:00(L.O.)/18:00~23:00(L.O.) ※日曜もランチ営業有り
【定休日】 火曜日
【予算】 昼800円~、夜4000円~
【地図】
ココ【HP】
http://www.wtt-co.com/libre/index.html