ランチに駆けろ!
でも14時半を過ぎてしまい、目ぼしい店のランチは終わってた…。
てなわけで久しぶりのスシロー。
あん肝
この手の回転寿司のあん肝って、もっとパサパサだったり旨味が無かったりするけど、これは意外にパサつきなく旨みが強いしコク深くてなかなかイケる。
いくら
このイクラはもちろん鱒の卵。味わいや広がり方は単調、でも旨みは強い。
えび天はオーダーを受けてから揚げてくれる。
何エビか判ります?
これは美味しいエビです!(笑)
ヤリイカ
かわいい姿ヤリイカ。臭みも気にならず歯応えも芳しく甘みがある。
真鱈白子
意外に淡泊。やはりボイルした方がいろんな意味で無難かと^^;
帆立貝柱
これ美味しいけど、少し炙ってレモン搾ったらもっと美味しいのにな。
ツブ貝
これ、どこで食べてもハズレ無し。冷解凍技術の高さに感謝。
黒毛和牛ローストビーフにぎり等、1貫189円の皿が色々あった。
なるほど、くら寿司の1貫210円のような商品群。
それにしても、にぎりが105円均一価格ではなくなったり、種類が減ったりでちょっと寂しい…。
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